Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Телепатия и прокуроры – 2
08:41
Телепатия и прокуроры – 2

В этот  раз мы обжаловали в Тверском райсуде г. Москвы  в порядке  ст. 125 УПК РФ  Постановление  об отказе в возбуждении уголовного дела  от 10.06.2011 по заявлению ветерана ВОВ о  краже его имущества, вынесенное сотрудником  полиции  ОУ УР ОВД по Тверскому району г. Москвы Лучиной В.Ю.   

Судья Тверского районного суда Т.В. Неверова опять же любезно уведомила, что 23.09. 2011 ею отказано в принятии к рассмотрению моей жалобы из-за отсутствия оснований для проверки  законности и обоснованности обжалуемого постановления полиции, в связи с тем, что  23.09. 2011  заместителем Тверского межрайонного прокурора  гор. Москвы Новиковой А.А. обжалуемое постановление было отменено как незаконное (необоснованное).  

Таким образом, прокурорский надзор опять же  опередил судейский контроль, временной люфт  взаимодействия при этом сократился с 2-х дней до «0». 

  Остается неясным  почему  прокуратурой  при получении обжалуемого Постановления  по его вынесении 10.06.2011 оно согласовано, а равно и утверждено  полицейским начальством – руководителем КМ ОВД по Тверскому р-ну г. Москвы майором полиции Косоруковым Д.В. …  
Something is rotten in kingdom of Denmark!

Просмотров: 62 | Добавил: Людолог | Теги: Тверская межрайонная прокуратура, людология, победа адвоката, победа в суде, Адвокат Р.П. Чернов, Тверской районный суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0