Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » «Спасение знакомой семьи. Отказной по 160 УК РФ и встречные защитные действия»
08:03
«Спасение знакомой семьи. Отказной по 160 УК РФ и встречные защитные действия»

Бобровская Марина Владимировна была дочерью подруги  моей матери. Мама Марины Владимировны была достойнейшей женщиной и  умерла от рака  мозга. Дочь очень сильно переживала и  боролась с  стрессом  русским народным средством, злоупотребляла.  

Она позвонила моей маме и сказала, что ее забрали  в ОВД ночью, а затем выгнали на улицу без денег, документов, заставив  подписать  какие-то бумаги.  Дело было лютой зимой, и она добиралась пешком домой. Мы не могли не отреагировать. 
Принятыми мерами был получен отказной материал по ст. 160 УК РФ,  силами УУМ  МВД возвращен паспорт, инициировано возбуждение уголовного дела у мирового судьи.
Правда, затем Доверитель  сменил гнев на милость, замирившись с обидчиками.
 
Из интересного. В районный ОВД я поехал со своим знакомым следователем, сыном областного судьи, он мне при этом  сказал, что у него там в БЭПе есть знакомый, который нам поможет. 
Этот знакомый оказался опером, который забирал Доверителя. Но это еще не все – его напарником по кабинету оказался  мой одноклассник. А Беркович Евгений Феликсович (Прокурор района) — был моим преподавателем в ВУЗе.  Вот такой круг знакомых лиц!

Просмотров: 72 | Добавил: Людолог | Теги: Адвокат Р.П. Чернов, победа адвоката, Октябрьский ОВД, 158 УК РФ, 160 УК РФ, людология, прекращение уголовного преследовани | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0