Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Смерть гражданина Стрельникова В.А.
08:19
Смерть гражданина Стрельникова В.А.

06 апреля 2003  я узнал, что Стрельников Виталий Анатольевич  умер. Это было странное место работы и  странное время. На днях заходил человек, которого выписали из больницы  в тяжелейшем состоянии (его с двумя приятелями по ошибке  автомашины расстреляли ГАИшники, выжил он один). И вот теперь 6 апреля  2003  я узнал, что мой Доверитель, которого я видел 1 раз в жизни  умер от сердечного приступа ночью. Ему было 32 года.  
Этот молодой человеквсю жизнь прожил в Ростове на Дону, служил в рядах нашей армии. Но вот во время замены паспортов СССР на новые паспорта  вдруг выяснилось, что  он не гражданин России!!! Об этом ему весьма любезно сообщили в ПВС ОВД, где и попросили собрать кучу бумаг,  всячески намекая на то, что в случае, если он их не предоставит  его выдворят с территории России. Я запросил у него  эти документы – выложу  их здесь, вместе с жалобой, чтобы было понятно о чем идет речь. 
 
Он нервничал, сильно нервничал, я его пытался, как мог успокоить, говорил ему о полном беспределе ПВС МВД, о том, что мы все это преодолеем о том, что  все решим в крайнем случае через УСБ ГУВД РО  (тогда у меня были там хорошие  отношения). Но мы не успели ничего решить, сердце этого парня остановилось от  жизни такой.
 
Не могу этот случай забыть. Мне хотелось бы, чтобы его помнили. Может быть тот  человек, который ему отказал в гражданстве прочтет эту статью, вспомнит  его и поймет до чего он его довел?  Может быть сегодняшние держиморды остановятся? Хоть кто-то?

Просмотров: 68 | Добавил: Людолог | Теги: коррупция, Бюрократия, гражданство РФ, людология, победа адвоката, Адвокат Р.П. Чернов, Стрельников В.А. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0