Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 26 » Адвокат по уголовным делам пригодится всегда. Пресечение преступления в процессе съемок ток-шоу НТВ «Все будет хорошо»
17:41
Адвокат по уголовным делам пригодится всегда. Пресечение преступления в процессе съемок ток-шоу НТВ «Все будет хорошо»

Дело это приоткрывает завесу того, как делаются наши ток-шоу на телевидении. Ну и конечно,  свидетельствует о том, что профессия адвоката единственная дает подлинную свободу в условиях нашего режима. Впрочем об этом пишу отдельную статью («Почему адвокатом быть лучше»), которую надеюсь в скором времени опубликовать.

Как многие  знают, я иногда балуюсь телевидением. В тот эфир ничего не предвещало беды. Меня позвали экспертом для программы о разводе олимпийского чемпиона с женой.  Приглашающий редактор просила переговорить с героиней, что я и сделал. В  связи  с тем, что я неоднократно принимал участие в подобных программах  я предупредил ее, чтобы она ничему не удивлялась.  С ее слов передача должна была пройти в ругательной форме в адрес ее мужа, этакая вивисекция  причин и следствий.

На самом эфире неожиданностью стало появление в студии ее супруга. Наша героиня устроила демарш, указав, что ее обманули. Вот тут  началось самое интересное. Съемочная группа заблокировала все выходы, окружила ее и буквально не давала выйти, заставляя вернуться в студию. Оксана Михайлина просто начала биться в истерике  и кричать.

Я был единственным представителем юстиции в студии и решил пресечь противоправные действия. Особенно  меня повеселила какая-то девица из редакторов, которая схватила меня за плечи (при ее массе тела килограмм 45)  и попыталась меня развернуть к моему месту эксперта, произнеся что-то вроде: «Займите свое место».  Сказав ей, что мое место в Кремле, но выборы еще не скоро,  я прорвался через толпу сотрудников съемочной группы, взял героиню под руку и стал ее выводить к выходу.  Пройдя метров 20 по узкому коридору декораций, мы оказались перед дверью, запертой, как оказалось, снаружи.  Но  тогда я этого не знал.  Я несколько раз обратился к людям находящимся вокруг с  просьбой открыть дверь, никто не отреагировал. Тогда надавил на нее и она открылась.

Далее, пришлось вызывать полицию, так  как героине не отдавали сумку и прочее (описано в  прилагаемом заявлении).  В общем эфир пришлось прервать.

Сопроводив  Оксану Михайлину к КПП  и дождавшись полицию,  я этот прекрасный эфир покинул.  К чести редакторов меня из него не вырезали. Посмотрите его. Сила кино.

На следующий день я обратился  в Следственный комитет по СВАО г. Москвы с заявлением о совершении преступления, предусмотренного  ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы). Через несколько месяцев программу «Все будет хорошо» с ведущей Эвелиной Бледанс закрыли.  


Адвокат Чернов Рустам Павлович

тел. +7 499 340 46 25,  моб. +7 (926) 69 69 608 (так же WhatsApp)

ludologer@mail.ru                www.ludologer.ru

Москва, Старомонетный переулок,  дом 9, стр. 2

Просмотров: 65 | Добавил: Людолог | Теги: людология, необходимая оборона, НТВ ВСе будет хорошо, пресечение преступления, Эвелина Блёданс, Михайлина Оксана Дмитриевна, ст. 37 УК РФ, ст. 127 УК РФ, Александр Михайлин, адвокат Рустам Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0