Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » О равенстве всех перед законом.
07:04
О равенстве всех перед законом.

Вот яркий пример того, что суд и судебная защита прав — глупость. Обманули пенсионерку, она в суд, «комерсы» к адвокату — так мол и так не мы это. Адвокат в суд материал вернул. Судья звонит и гневно так требует — назовите клиента, а ты ей — адвокатская тайна это! На том и расстались. 5 минут работы. То же самое с «письмами счастья» из БЭП (только там юридический мониторинг правовой документации).

* «Письма счастья» требование оперативного подразделения милиции о предоставлении информации в части контрагентов юридического лица, бухгалтерской документации, учредительных документов и прочее с конкретным сроком исполнения. 

* Схема ухода от проверочных мероприятий и судебных производств (нарушение равенства перед законом). В суд — сопроводительное письмо с изложением обстоятельств ошибочности направления судебной повестки  (вплоть до организации заслонов по системе «Барьер»), в связи с тем, что суд не имеет возможности проводить ОРМ в гражданском процессе. В части органов дознания — сопроводительное от адвоката с указанием, что требуемые документы переданы на юридическую экспертизу, охраняются ст. 8 ФЗ № 63 (в корреспонденции ст. 8 ФЗ «об ОРД РФ»), при досрочном  расторжении договора — штраф.  Аналогичное письмо от организации.

Просмотров: 85 | Добавил: Людолог | Теги: людология, победа адвоката, эффективное противодействие истцу, Останкинский районный суд, Адвокат Р.П. Чернов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0