Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Лучшая защита олигархов, бедных -розыск!!! :)
07:32
Лучшая защита олигархов, бедных -розыск!!! :)

Сижу я как- то в офисе (правда, не рядом с Кремлем еще), опять же никого не трогаю. Вызывают. Руководство у меня тогда было гаденькое, все больше думалось ему о проблемах бюджета, работало под девизом — чем больше проблем у клиента — тем нам защитникам лучше. Захожу. Присаживаюсь. В виде клиента сидит такая разряженная елка- золотой паркер, золотые часы на золотом ремешке, браслет с алмазами на левой руке, запонки с бриллиантами, заколка галстука с бриллиантами, перстенек на левой руке, болт на правой. В общем в глазах рябит от этого великолепия. А я тогда гонорар больше 10 000 не брал, бедствовал, знаете ли. 

Шеф мне говорит вот мол Отто Евгений Константинович — посмотрите, почитайте посоветуйте, берите в работу.

Суть, да дело, выясняется, что нашего товарища собираются допрашивать в качестве свидетеля по уголовному делу. Беглый анализ предоставленной информации показал, что явно он у нас пойдет как основное подозреваемое лицо с привлечением по всей строгости закона. Я ему об этом говорю, объясняю как все устроено в нашей доблестной правоохране. Часа три болтали. 

Дал ему полный расклад, как все будет — допрос свидетелем, очная ставка, закрепление, быстрое предъявление обвинения, стража, суд тюрьма — Сибирь. 

Он так послушал, послушал, говорит я Вам завтра позвоню часа в два, О.К.? Я говорю — давайте, документики мне все оставил. На прощание спросил как с погранконтролем у нас все устроено… 

На следующий день часа в два звонок и номер такой странный, не наш… звонит этот Отто и говорит, что я, мол, уже не стране, Вам большое спасибо за консультацию, он тут переговорил с «погонниками» и все так. 

Заказал временный коридор на финсервис. Ну я рад, — помог человеку. 

Шеф правда неделю мне простить не мог моей консультации, все по утраченным гонорарам сокрушался! А я не жалею! Коридор, как смог сделал. А наши следователи его даже арестовали потом заочно.

Вот так как — то у нас жизнь устроена.

А Отто до сих пор живет заграницей, и все у него хорошо. На все воля Божья!

Просмотров: 91 | Добавил: Людолог | Теги: приватизация, Адвокат Р.П. Чернов, УВД Смоленской области, победа адвоката, розыск, побег от следствия, людология, защита олигархов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0