Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Побоище скинхедов. Наказание за грабеж (161 ч. 2 пп "а,г" УК РФ ) 4 месяца лишения свободы
12:16
Побоище скинхедов. Наказание за грабеж (161 ч. 2 пп "а,г" УК РФ ) 4 месяца лишения свободы

Вот говорят — не надо в суде скандалить. а я считаю, что если мне за молчание отдельно не платят, то скандалить не то, что можно, а нужно!!! Необходимо судье жизни не давать! Замучивать его постоянно, по поводу и без повода, так, чтобы в конце концов твое появление вызвало либо нервный тик, либо желание с тобой договориться. За процесс я практически не умолкал, около 80 ходатайств подал. Парням грозило от от 2 до 7 лет. Все под стражей.

 В этом процессе судья дважды вызвала в зал судебных приставов и требовала, чтобы они меня вывели из зала. Но все же мое поведение обернулось положительным результатом для моего подзащитного и для всех остальных тоже.

Оправдания правда не получилось, но мой после приговора провел под стражей всего 12 дней( как раз срок кассации, этакий выбор- либо свобода, либо истина по делу:)). 

Правозащитники кричали — давай обжалуй, но я жалобу не подал. Всего 4 месяца за все про все.

Армяне избили и ограбили скинхеда, он написал в милицию.

Родители в Союз Армян РФ, они в МХГ, послали меня.

 

Просмотров: 234 | Добавил: Людолог | Теги: национальный вопрос, победа адвоката, людология, скинхеды, Адвокат Р.П. Чернов, грабех, наказание ниже низшего, Бабушкинский районный суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0