Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Дорога ложка к обеду, или быть беде, да оказались деньги на защиту при бедре!!!
07:36
Дорога ложка к обеду, или быть беде, да оказались деньги на защиту при бедре!!!

Выступая на 7 ежегодной конференции «Адвокатура. Государство. Общество»,  я затронул свою любимую тему – Страхование  уголовной ответственности населения.  Продолжаю настаивать на том, что успешность работы  адвоката - это в первую очередь оперативность реагирования на нарушения законности. Надо  формировать унифицированный  и единообразный алгоритм защиты!!!
 
Дело Гущи Марии Леонидовны – яркий тому пример. Доверителю позвонили  в пятницу из ОД и сказали, что возбуждено уголовное дело и необходимо  в  тот же день явиться для дачи показаний.  Доверитель уговорил  перенести явку на  понедельник. В тот  же день обратился ко мне, заключил соглашение о своей защите. В понедельник  была проведена встреча с начальником ОД. Принятыми мерами удалось  установить  отсутствие  состава  преступления  в деянии Доверителя и вынести Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. 
 
Страхование  уголовной ответственности позволяет  работать подобным образом  по любому делу, обеспечивая своевременность и адекватность участия защитника. 

 

Просмотров: 111 | Добавил: Людолог | Теги: страхование уголовной ответственнос, Адвокат Р.П. Чернов, победа адвоката, людология, прекращение уголовного преследовани, ОВД Марьина Роща | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0