Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Сочинение 125."Людологическая речь на партийном съезде"
03:52
Сочинение 125."Людологическая речь на партийном съезде"

Каждый из присутствующих здесь войдет в Историю России как тот, благодаря кому стало  возможным рождение подлинной демократии и свободы. Мы здесь – те, кто прошел  искушение вседозволенностью митингов и лозунгов «Долой!», искушение интеллигентским «не мое это дело», искушение позволить себе роскошь равнодушия. Здесь собрались победители, все те, кто победил свои страхи не быть услышанным и быть малозначительным в борьбе за свободу, равенство, закон. Здесь те, кто уважает не власть, но Закон, здесь те, кто понимает, что стать свободным – это означает стать стражем и рабом закона. Каждый из нас продукт длительного социального эволюционного развития Российской государственности, мы не власть, но мы больше, чем власть – мы представители источника власти — народа. То как мы организуем себя  и кем мы будем определит лицо власти в ближайшие 5-10 лет, и в этом отношении  мы не имеем права на ошибку и позор неудачи организации.

Что нам необходимо сделать? Все, что нам нужно – это быть честными с самими собой, честность – лучшая политика в современной России. Нам не надо придумывать PR схемы, платить и подкупать тех, кто уже продан и перепродан. На стороне  государства – право силы, но у нас сила права. Мы сильны потому, что мы правы. В чем наша правота? В том, что мы верим, что закон  содержит в себе достаточно и целесообразности, и разумности для организации благополучия граждан России. Дело за малым, совершенно за малым-  исполнить то, что записано на бумаге, проголосовано парламентом, утверждено Президентом. Неужели мыпозволим современной  политической элите дурачить нас – законников? Нет! Наша Партия – это первая политическая сила, которая является лакмусовой бумажкой  власти, ибо власть рождается только там, где есть реализация закона в действительность, сущность бытия государственной  власти только в  том и состоит, чтобы обеспечивать зеркальное соответствие действительности закона, иными словами законность. По силам ли нам эта задача? Безусловно! По силам ли государству  сопротивляться нам? Только на уровне  производства  по отдельным делам, но на уровне нас как представителей народа – государственная  власть проиграет, не сев еще за шахматную доску.


Почему мы победим? Мы победим потому что мы ни с кем не боремся на уровне политических интриганских игр! Мы боремся за закон, законность против коррупции и отдельных жуликоватых групп чиновников, которым кажется, что  они приобрели право собственности на власть. Мы  не боремся за мандатную кормушку и право первыми «одевать и причесывать короля», мы боремся за то, что не принадлежит никому, кроме народа, мы боремся за народ и  по тем правилам, которые нам дал народ, приняв через своих представителей соответствующие законы. Мы боремся с шельмованием и передергиванием закона и правил игры. Неужели мы не победим шулеров и мошенников? Кого мы  можем бояться?  Вороватых чинуш,  вожделение которых сокрыть кто они есть на самом деле? Кто их боится (обращение в зал)? Я так и думал(никто не должен  бояться)!


Сегодня у нас свыше … отделений по стране, партию составляют профессиональные адвокаты, доктора юридических наук, профессора, «государство в отставке», тысячи сторонников. Но вдумайтесь, скольких нам еще необходимо привлечь! Сколько безвинно осужденных! Сколько лишенных крова и льгот! Сколько пострадавших от жульничества с законом! Сколько недовольных  государственным сервисом  «правосудие»! Мы соберем каждого и каждому дадим то, что он не найдет никогда в одиночку – справедливость победоносной борьбы, ибо только в борьбе обретешь право свое.


Мы побеждаем уже тем, что выходим на это поле битвы, но верьте мне — эта война  против мракобесия беззаконников будет для нас победоносной!

 

 

 


тел. моб. +7 (926) 69 69 608 (так же WhatsApp),        Ludologer@mail.ru         www.ludologer.ru

Просмотров: 198 | Добавил: Людолог | Теги: речь Р.П. Чернова на Партийном съез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0