Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 20 » Что означает бунт в Екатеринбурге?
04:04
Что означает бунт в Екатеринбурге?

Протест жителей строительству храма не есть выражение анти- православных тенденций, конечно же. Не есть он и протест политический, какая же здесь политика? Скверная политика. Но о чем же тогда это Событие?  Что надо было бы увидеть Царю? А ведь, согласимся, есть  здесь что- то новое, чего раньше не бывало, только что?

Для меня, как людолога, совершенно очевидно, что этот протест состоялся и приобрел массовость именно в  силу того, что он не касался противостояния власти. Забитые наши граждане давно уже поняли, что  сопротивляться властным действиям смысла нет, те, кто не понял имеют возможность управляемо попротестовать с Навальным, - толку все равно никакого… Но здесь вдруг новый объект –застройщик, «спортсмены», попы, люди не государственные, частные, и народное недовольство  прорвалось рекой. И это сейчас, когда мы еще не голодаем, не доведены до черты… но с каким ожесточением люди   отстаивали Повод  для проявления собственности свободы и желания – Сквер. Как быстро  все приобрело угрожающие черты? Казалось бы еще чуть –чуть, небольшая провокация  и все…

Этот бунт показывает насколько люди устали. Чуть- чуть стоит ошибиться Царю, перестав быть в  глазах людей источником и наследником той самой Монгольской традиции,  и все рухнет в один момент. Как только найдется тот, кто не будет, как Навальный атаковать в лоб укрепленные позиции, заранее понимая, что волны недовольства разобьются о скалы,  а организует вот таким образом  бытовое недовольство по государственно важным вопросам  и начнет управлять им, у нас начнется процесс, развязка которого позже  на страницах учебников истории будет названа революцией  нашего времени…  

Ludo ergo sum! Sapienti sat!

Просмотров: 38 | Добавил: Людолог | Теги: Православие, людология, строительство храма, бунт в Екатеринбурге, протесты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0