Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 27 » Михаил Абызов. Что надо знать каждому
21:14
Михаил Абызов. Что надо знать каждому

Наивность фигурантов уголовных дел несколько поражает нас профессионалов. Двадцать лет назад было сказано, что уголовная репрессия в России  перестает служить целям восстановления нарушенного  режима законности. Все началось с того, что юридическая наука «легла» под законодателя. Лишенная марксистко- ленинской методологии она в 90-х сначала растерялась, а потом радостно сообщила, что готова обслуживать любого законодателя. Ее выпускники сегодня поменяли законодателя на политика, а ей, как известно, у нас занимается всерьез только Кремль.  А вот население отстает в понимании того, что происходит.

Дело Михаила Абызова –ярчайший пример того, что даже «просветленные» не понимают с чем они имеют дело. Прилетел в Москву  на день рождения. Предполагал, что не задержат, а потом надеялся, что не заключат под стражу.  Не понимают механики уголовной репрессии в современной России. Думают, что это касается и связано как- то с логикой, здравым смыслом и достаточностью подозрения. Смешно.

Нельзя, конечно, передать опыт профессионала непрофессионалу, но одно любому, кто сталкивается  с уголовным преследованием в России,  надо помнить всегда: у нас действует правило обратное  формуле Г.В. Ф. Гегеля:  все действительное- никогда не разумно, все разумное – никогда не действительно.

Если рядом нет квалифицированных советников по уголовной защите, просто делайте наоборот тому, что вам кажется разумным. In hoc signo vinces!


Адвокат Чернов Рустам Павлович

тел. +7 499 340 46 25,  моб. +7 (926) 69 69 608 (так же WhatsApp)

ludologer@mail.ru                www.ludologer.ru

Москва, Старомонетный переулок,  дом 9, стр. 2

Просмотров: 45 | Добавил: Людолог | Теги: Михаил Абызов, людология, содержание под стражей, 159 УК РФ, борьба с коррупцией, 210 УК РФ, коррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0